Naturalmente buono. Naturalmente sano


Il Riso del Delta del Po IGP, qualità “Japonica”, gruppo “Superfino” deve le sue particolarità a un’area di coltivazione con caratteristiche uniche. I terreni scuri e torbosi del basso ferrarese e quelli alluvionali e salmastri del rodigino, rendono il Riso del Delta del Po IGP un prodotto unico che trae beneficio dalla natura alluvionale delle terre in cui viene coltivato.

 
 
Scopri tutte le varietà prodotte dai soci del Consorzio di Tutela del Riso del Delta del Po IGP
 
 

Caratteristiche


Per le sue caratteristiche nutrizionali il Riso del Delta del Po IGP è un alimento consigliato nella dieta quotidiana. Grazie alla grande digeribilità, alla ipoallergenicitià, al grande tenore proteico e alle sue proprietà antiossidanti, il riso del Delta del Po IGP è adatto all’alimentazione nell’infanzia e in determinate situazioni patologiche. Il Consorzio di Tutela si occupa di sviluppare la coltivazione di nuove varietà di Riso del Delta del Po: Karnak, Telemaco, Caravaggio, Keope e Cammeo.